Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Барриос: фанаты поддерживают нас на 100%

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Колумбийский полузащитник "Зенита" Вильмар Барриос считает, что фанаты санкт-петербургского клуба полностью поддерживают футболистов.
Барриос перешел в "Зенит" из аргентинского клуба "Бока Хуниорс" в феврале 2019 года и в первом же сезоне, проведенном в санкт-петербургском клубе, стал чемпионом России. Барриос 12 октября в составе сборной Колумбии принял участие в товарищеском матче против команды Чили (0:0). Во вторник колумбийцы сыграют с командой Алжира.

"От матча к матчу я взрослею, становлюсь опытнее, из каждого события беру только положительное, и это - большое подспорье на всех этапах моей футбольной карьеры. Прямо сейчас я надеюсь наилучшим образом продолжать защищать цвета "Зенита", - сказал Барриос в интервью ElDeportivo, которое приводится на сайте "Зенита".

"Празднование чемпионства - это было превосходно. Перед тем, как перейти в "Зенит", я следил за таблицей Российской премьер-лиги, отмечал высокую плотность команд, но понимал: если набрать свои очки, можно достичь поставленной цели и взять золото. В этом сезоне у нас такая же задача, мы работаем над ее выполнением. Фанаты поддерживают нас на 100%, с каждым днем я всё больше узнаю о них, потому для меня особенно важно отвечать на их теплое отношение своей игрой на футбольном поле", - отметил Барриос.
Барриос провел в "Зените" 27 матчей и забил один мяч, на счету 25-летнего игрока 24 встречи за сборную Колумбии.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Бывший тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий
Слуцкий рассказал о разводе с женой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала