Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Донской: с Кузнецовым договорились, что он обо всем говорит мне прямо

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский теннисист Евгений Донской заявил РИА Новости, что ему по душе работа со своим новым тренером Андреем Кузнецовым, так как они являются друзьями.
Донской ранее прекратил работу с Борисом Собкиным, и его новым тренером стал Кузнецов.
"Мы занимаемся с Андреем не так много, начали за две недели до турнира в Санкт-Петербурге, поэтому процесс был не такой уж долгий. Пока нельзя ничего сказать, но сам процесс мне нравится в любом случае, думаю, результат еще впереди. Мы с ним договорились, что он будет обо всем мне говорить прямо. Я же тоже не дурак, я все понимаю", - сказал Донской.
"Даже сказал ему: "Можешь даже грубее мне говорить, если я совсем какую-то чушь делаю!" Ужасные дни бывают, как и у всех, и я могу какую-то чушь на корте делать раз в год. Просто он поймет, проанализирует и объяснит мне все. Думаю, ему даже легче будет сказать мне о каких-то вещах, которые его не устраивают, а я смогу всем с ним поделиться. Хотя я и до этого с ним общался все время - он еще не тренировал меня, а я все время у него совета спрашивал, а он мне подсказывал. Так что ничего не изменилось, просто сейчас он это делает чаще", - добавил теннисист.
Донской также рассказал о своих планах на остаток сезона. "Сейчас будет большой "Челленджер" во французском Бресте, а потом еще пара "Челленджеров", командный турнир и конец сезона", - сообщил теннисист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала