Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вихлянцева: форма на Кубке Кремля была неидеальной из-за болезни

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская теннисистка Наталья Вихлянцева заявила РИА Новости, что болезнь помешала ей полноценно подготовиться к выступлению на турнире "ВТБ Кубок Кремля" в Москве.
Вихлянцева в матче первого круга во вторник уступила бельгийке Кирстен Флипкенс, попавшей в основную сетку турнира через квалификацию, со счетом 3:6, 2:6.
"Перед поездкой в Линц я заболела очень сильно, подхватила вирус, и мне пришлось лежать дома шесть дней на антибиотиках. Поэтому понимала, что подошла в неидеальной форме к этому турниру, и у меня совсем не было времени на то, чтобы подготовиться. Болезнь нагрянула очень быстро, я еще сейчас чувствую последствия - разговариваю немного в нос", - сказала Вихлянцева.
"Все равно очень хотела сыграть здесь, не думала сниматься. Я была очень хорошо готова, но в первые два дня болезни было очень плохо. Очень обидно. Мерила температуру каждый день, ждала, когда она спадет. К тренировкам приступила только в среду, и, конечно, этого не хватило. Тяжело наработать все то, что ты упустила за неделю", - добавила теннисистка.
По мнению Вихлянцевой, Флипкенс набрала хорошую форму за счет участия в квалификации. "Первые три гейма у Кирстен не получались, я играла хорошо, но потом она включилась, у нее был очень высокий процент первой подачи, и она играла очень хорошо. Я встречалась с ней один раз в Америке на турнире в Цинциннати, и тогда у нее было очень много ошибок, подача не шла. Но в Москве она уже вошла в ритм, видимо, провела уже три матча, она находится в хорошей форме", - полагает россиянка.
Дарья Касаткина
Касаткина уступила Ястремской в первом круге Кубка Кремля
На вопрос о планах на остаток сезона, Вихлянцева ответила: "Скорее всего, поеду на турнир во Франции - "80-тысячник", а дальше пока что неизвестно. Хочется немного дать себе отдохнуть. Хотя я не так часто ездила по турнирам, но все равно устаешь даже от двух турниров в месяц".
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала