Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция ворвалась в здание футбольного союза Болгарии после отставки главы

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Более 20 полицейских ворвались в штаб-квартиру Болгарского футбольного союза (БФС) в Софии менее чем через час после того, как президент организации Борислав Михайлов подал в отставку, сообщает Рейтер со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По информации агентства, полиция искала документы, касающиеся нескольких болгарских арбитров.
"Я могу подтвердить присутствие полицейских, но в настоящий момент я не могу предоставить более подробную информацию", - сообщил представитель БФС Рейтер.
Михайлов во вторник покинул пост президента БФС после скандала, связанного с проявлением расизма на матче отборочного турнира чемпионата Европы с командой Англии. Ранее этого требовал премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. Глава УЕФА Александер Чеферин призывал правительства стран Европы активизировать борьбу с расистами, чтобы помочь футбольным властям ограничить их допуск на стадионы.
Матч с участием сборных Англии и Болгарии, прошедший в понедельник в Софии и завершившийся со счетом 6:0 в пользу англичан, дважды прерывался в первом тайме из-за расистского поведения фанатов. Болельщики скандировали расистские оскорбления, изображали уханье и демонстрировали нацистские приветствия, а также держали в руках футболки с логотипом УЕФА и текстом "Без уважения", что является отсылкой к кампании УЕФА "Уважение", направленной на борьбу с расизмом в спорте.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала