Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касаткина: в первом круге Кубка Кремля подвели нервы и концентрация

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что ее подвели нервы и концентрация в первом круге турнира "ВТБ Кубок Кремля", это привело к проигрышу.
Победительница "ВТБ Кубок Кремля-2018" Касаткина в первом круге проиграла пятой сеяной украинке Даяне Ястремской со счетом 1:6, 4:6.
"В первом сете, может быть, сыграли свою роль нервы, но в то же время Даяна играла очень хорошо, в очень агрессивный теннис. Начало сета могло сложиться совсем по-другому, я могла повести 2:1, а не проигрывать 0:3. Такие детали обычно все решают по ходу матча. А во втором сете я потеряла концентрацию при счете 4:2, когда сделала брейк, и это тоже сыграло большую роль", - сказала Касаткина журналистам.
"Ни для кого не секрет, что корт (в ледовом дворце "Крылатское") был постелен на лед. С каждым днем он становился все медленнее и медленнее, и отскок был все ниже и ниже. Конечно, это сильно отличается от того, что было в "Олимпийском". Возможно, это тоже сыграло свою роль. Но такие условия, каждому надо решать, как с ними справляться", - добавила спортсменка.
Вероника Кудерметова
Кудерметова вышла во второй раунд Кубка Кремля
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала