Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касаткина: все в шоке от стальной психики Медведева

© REUTERS / ALY SONGРоссийский теннисист Даниил Медведев в полуфинале турнира серии "Мастерс" в Шанхае
Российский теннисист Даниил Медведев в полуфинале турнира серии Мастерс в Шанхае
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Россиянин Даниил Медведев добился невероятного прогресса во второй половине сезона, все в шоке от его стальной психики, заявила теннисистка Дарья Касаткина.
Медведев в воскресенье выиграл "Мастерс" в Шанхае. Ранее россиянин сыграл в финалах турниров в Вашингтоне, Монреале, Открытого чемпионата США, выиграл соревнования в Цинциннати и Санкт-Петербурге.
"Он неплох, скажем так, - сказала Касаткина журналистам. - Даниил большой молодец, такой прогресс он совершил со второй половины года! Просто все в шоке, как это у него такая стальная не только "физика", сколько психика! Шесть финалов подряд - не знаю, как это возможно. Конечно, его подача очень сильно ему помогает".
"Вы сами всё видите: чувак просто выходит, и даже если у него что-то не получается, это, во-первых, не заметно, а во-вторых, он даже сет не проигрывает. Я надеюсь, что он будет только развиваться, и дурные мысли ему в голову приходить не будут. Просто будет переть как танк, и всё!" - добавила спортсменка.
Во вторник стало известно, что Даниил Медведев снялся с турнира "ВТБ Кубок Кремля", где он был посеян под первым номером.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала