Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер-министр Болгарии: операцию в здании БФС запланировали заранее

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что операция правоохранительных органов, прошедшая во вторник в здании Болгарского футбольного союза, была запланирована за несколько дней до матча отборочного турнира чемпионата Европы-2020 с англичанами, на котором произошел расистский скандал.
Во вторник более 20 полицейских ворвались в штаб-квартиру Болгарского футбольного союза (БФС) в Софии менее чем через час после того, как президент организации Борислав Михайлов подал в отставку на волне расистского скандала, случившегося в понедельник на матче отборочного турнира чемпионата Европы по футболу-2020 между сборными Болгарии и Англии в Софии. По информации агентства Рейтер, полиция искала документы, касающиеся нескольких болгарских арбитров.
"Некоторое время назад мы говорили (с Болгарским футбольным союзом) о чистоте принятия решений судьями, о невмешательстве в их работу. К сожалению, они нас не услышали, думали, что мы делаем дешевый пиар. Операция была назначена за несколько дней до вчерашней игры, комментировать ее – не моя работа. То, что происходит на территории страны – несоблюдение законов, договорные матчи или договоры о судьях на матчи – мы этого не потерпим. Сегодняшняя реакция – результат долгой работы полиции, службы госбезопасности и налоговиков", – сказал Борисов, которого цитирует btvnovinite.bg.
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала