Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ушаков: могли еще легче обыграть "Енисей", но помешали ошибки

КРАСНОДАР, 15 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Волейболистки краснодарского "Динамо" могли с еще большей легкостью обыграть красноярский "Енисей" в матче первого тура чемпионата России, но допустили слишком много необязательных ошибок, считает главный тренер краснодарского клуба Константин Ушаков.
Игра, которая прошла во вторник в Краснодаре, завершилась победой хозяек площадки со счетом 3-1 (25:23, 23:25, 25:20, 25:21).
"Это была важная игра. Все же первый домашний матч. Хотели порадовать болельщиков и победить. Невероятное количество ошибок не позволило это сделать чуть легче, чем могли бы. Ошибки были связаны с огромным желанием. Было ощущение, что в некоторые моменты все забывали, за что они отвечают на площадке. Мы можем играть лучше, но я рад этой победе", – сказал журналистам Ушаков.
"В третьей партии мы не могли сделать четыре точных передачи подряд. Мы поднимали мяч, но не могли сделать пас. В этот момент чувствовалась неуверенность. Из-за нее мы упускали очки. Это не ошибки, а небрежность", – резюмировал тренер "Динамо".
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала