Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кучаев: "молодежка" в отборе ЧЕ сделала с эстонцами то, что должна была

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Футболисты молодежной сборной России, разгромив команду Эстонии в матче отборочного этапа чемпионата Европы-2021 для игроков не старше 21 года, сделали то, что должны были сделать, заявил РИА Новости полузащитник российской сборной Константин Кучаев.
Встреча группы 5, прошедшая в эстонском Пярну, завершилась со счетом 5:0. Голы забили Федор Чалов, Максим Глушенков, Данил Глебов, Данил Круговой и Никита Калугин. После четырех матчей сборная России набрала восемь очков и занимает второе место в турнирной таблице, уступая два балла команде Польши.
"В игре с Эстонией мы сделали то, что и должны были: одержали уверенную победу и набрали три очка. Что касается матча с поляками, то тут все получилось немного сложнее. Понимали, что у них хорошая команда, серьезно готовились и настраивались. В принципе, по игре не сказал бы, что мы в чем-то уступали. Но счет до последних минут был неприятный. К счастью, удалось отыграться и свести встречу к ничьей", - заявил Кучаев РИА Новости.
Российская команда в следующем матче отборочного турнира 15 ноября примет сборную Латвии.
"С точки зрения дальнейшей борьбы в турнирной таблице это очень важно. Все будет решаться в следующих матчах, команда у нас хорошая, все бьются друг за друга, поэтому смотрим в будущее с оптимизмом и постараемся завоевать путевку на чемпионат Европы", - добавил футболист.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала