Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калинская: у Александровой большие шансы выиграть Кубок Кремля

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская теннисистка Анна Калинская заявила РИА Новости, что ее соотечественница Екатерина Александрова имеет хорошие шансы на победу в турнире "ВТБ Кубок Кремля".
В матче второго круга Александрова (8-й номер посева) разгромила Калинскую со счетом 6:1, 6:1. Встреча продолжалась 55 минут.
"К сожалению, я не показала свой лучший теннис в матче против Александровой. Но я сделала все, что могла. Я не думаю, что во время матча у меня была травма. Но я впервые сталкиваюсь с тем, что болела стопа. Это, безусловно, сказалось на моей игре. Александрова очень хорошо играла сегодня, хорошо подавала. Она играла агрессивно. У нее большие шансы выиграть Кубок Кремля", - сказала Калинская.
"Если честно, я очень рада, что смогла пройти первый круг на Кубке Кремля. У меня не было побед в Москве в основной сетке. Из-за того, что не прошла дальше второго круга, я расстроилась не сильно. Я понимала, что я не готова на 100% сейчас", - добавила собеседница агентства.
По ходу матча Калинская несколько раз эмоционально реагировала на проигранные очки — пнула мяч, ударила ракеткой по контейнеру с бутылками с водой. "Конечно, я хотела свою лучшую игру, но не шла подача. Поэтому я так расстраивалась", - объяснила свое поведение Калинская.
"Мне еще осталось сыграть здесь в паре, и я завершаю сезон. Это последний турнир, потом я буду отдыхать. Пока у меня нет планов по ближайшим турнирам", - резюмировала теннисистка.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Опубликовано видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала