Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авидзба расстроился, что не сыграет с Медведевым в Кубке Кремля

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский теннисист Ален Авидзба заявил, что расстроился из-за того, что не сможет сыграть в турнире "ВТБ Кубок Кремля" с четвертой ракеткой мира соотечественником Даниилом Медведевым, который снялся с турнира.
Авидзба, получивший от организаторов wild card, в матче первого раунда "ВТБ Кубок Кремля" победил еще одного обладателя wild card соотечественника Алибека Качмазова. Следующим соперником Авидзбы, занимающего 498-е место в рейтинге ATP, будет серб Никола Милоевич (lucky loser), заменивший в основной сетке первую ракетку турнира Медведева.
"Из-за того, что Медведев снялся, я и расстроился, и нет, потому что он один из самых сильных игроков в туре. А расстроился я, потому что хотел сыграть с Медведевым, почувствовать, как это — играть против четвертой ракетки мира. Я тренировался с ним вместе, мы были в одном клубе три года. Мы достаточно хорошо знаем друг друга. Надеюсь, в следующий раз предоставится шанс сыграть с Даниилом", - сказал Авидзба журналистам.
"Когда только узнал сетку турнира, у меня не было мыслей, что вот, на кого я попаду во втором круге. У меня было еще больше мотивации сыграть с первым сеяным Кубка Кремля, с четверткой ракеткой мира. Медведев проводит удивительный сезон, не проигрывает. Из нынешних топ-игроков примером для меня является как раз Медведев. Он гениален! Настолько просто и гениально он побеждает всех", - добавил теннисист.
Теннисист Даниил Медведев (Россия)
Веснина назвала игру Медведева фантастической
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала