Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА отозвала лицензии у трех тренеров

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) по итогам заседания бюро президиума организации отозвала тренерские лицензии у Сергея Никитина, Вячеслава Головина и Сергея Апарина, сообщает пресс-служба ВФЛА.
Лицензии у специалистов были отозваны на основании пункта 4.1 положения ВФЛА по лицензированию тренеров. Двое воспитанников каждого из данных тренеров в течение нынешнего года были дисквалифицированы за нарушение антидопинговых правил.
Никитин работал с дисквалифицированными ходоками Сергеем Бакулиным и Екатериной Медведевой. Головин тренировал Бакулина и Марию Пономареву, а Апарин был тренером у Нигины Тухтаевой и Натальи Хохловой. Тренеры могут обжаловать решение о лишении лицензии в президиуме ВФЛА в течении одного месяца с момента уведомления.
Согласно положению ВФЛА по лицензированию тренеров, специалисты, не имеющие соответствующую лицензию, не могут быть включены в заявочный лист команды в должности тренера во время проведения соревнований календаря ВФЛА, а также не могут быть указаны в стартовых/итоговых протоколах соревнований календаря ВФЛА.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала