Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов: стараемся забыть Пхенчхан и готовимся к ОИ-2022

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Михаил Гончаров. Спортсмены и тренеры сборной России по шорт-треку стараются забыть отстранение от Олимпиады-2018 в Пхенчхане и готовятся к Играм 2022 года в Пекине, заявил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.
Международный олимпийский комитет (МОК) не пригласил на Олимпиаду-2018 российских шорт-трекистов Виктора Ана, Владимира Григорьева, Дениса Айрапетяна и Артема Козлова, а также Татьяну Бородулину и Евгению Захарову. В Пхенчхане российские спортсмены из-за допинговых скандалов выступали под нейтральным флагом. Кравцов в среду получил награду от министерства спорта за вклад в развитие российского спорта.
"Получать награды всегда приятно, но после Пхенчхана было небольшое разочарование. Как вы помните, все наши лидеры не смогли туда поехать. Сборная не смогла полностью представить дисциплину. Конечно, остался очень серьезный осадок от этого. В первую очередь, конечно, спортсменам. Отстранение по непонятым причинам пережить тяжело. Вы прекрасно помните историю Виктора Ана. По возможности мы стараемся забыть и готовимся к Пекину. Нам понятно, что мы движемся в правильном направлении", - заявил Кравцов журналистам.
Олимпиада в Пекине пройдет с 4 по 20 февраля 2022 года.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала