Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Войнова призналась, что думала об окончании карьеры в 2018 году

ТОКИО, 16 окт - РИА Новости. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке россиянка Анастасия Войнова рассказала РИА Новости, что у нее были мысли о завершении карьеры в 2018 году.
Войнова в среду в командном спринте с Дарьей Шмелевой и Екатериной Роговой выиграла золото чемпионата Европы в нидерландском Апелдорне.
"Я действительно всё кардинально поменяла после Олимпиады - тренера, команду. Знала, на что иду, понимала, что не получится всё и сразу. Но в 2018-м перед чемпионатом мира было непросто, так как случились проблемы со здоровьем. Это всё было неожиданно и неприятно, тем более, что я только начала набирать физическую форму, а обстоятельства не позволили мне это сделать в нужный момент. Можно сказать, меня это надломило", - рассказала Войнова корреспонденту РИА Новости.
"Паники не было, но было очень тяжело стартовать на чемпионате мира, прекрасно понимая, что ты находишься не в лучшей форме. Мне это морально тяжело. А после чемпионата мира была не депрессия - это слишком броское слово - но период был тяжелый. Были даже мысли о том, чтобы повесить велосипед на крючок", - добавила она.
Войнова призналась, что чувствует, как выходит на хорошие кондиции в осенней части сезона. "Считаю, что набрала достаточно неплохие кондиции. Соревнования весной мне давались тяжеловато, форма стопорилась, а летом я почувствовала, что прибавляю. Уже на Европейских играх неплохо себя чувствовала, на чемпионате России были неплохие секунды", - подчеркнула она.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала