Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава украинского футбола "получил в морду" во время матча с Португалией

© Sergei SUPINSKY / AFPАндрей Павелко
Андрей Павелко
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко во время отборочного матча национальной команды против Португалии в рамках Евро-2020 в Киеве повздорил с президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом и его братом Григорием Суркисом, являющимся почетным членом УЕФА, сообщает prosports.kz.
О конфликте рассказал лидер профсоюза украинских футболистов Олег Печерный. По его словам, Павелко находился на матче в нетрезвом состоянии и приставал к уважаемым гостям.
"Начал приставать к уважаемым людям — братьям Григорию и Игорю Суркисам. Зачем-то попытался их выгнать из VIP-ложи, но получил достойный ответ в морду, — рассказал Печерный. — Но Павелко не успокоился и вернулся продолжить разборки вместе с криминальным авторитетом. Остановить конфликт смогла только полиция, но информация дошла до президента Украины Владимира Зеленского. Павелко пришлось звонить ему, оправдываться и извиняться".
Андрей Павелко
Правоохранители провели обыски в Федерации футбола Украины
Сборная Украины под руководством Андрея Шевченко обеспечила себе путевку на чемпионат Европы 2020 года, обыграв португальцев со счетом 2:1.
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала