Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско рассказал, что больше всего его удивило в "Спартаке"

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско на пресс-конференции в Москве.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско на пресс-конференции в Москве.
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Новый главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско заявил, что его очень удивило количество травм у футболистов столичного клуба.
14 октября немецкий специалист был официально представлен в качестве главного тренера "красно-белых". Контракт Тедеско со "Спартаком" рассчитан до 31 мая 2021 года.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско
Новая надежда: Тедеско стал главным тренером "Спартака"

"Я знал ситуацию до того, как подписал контракт со "Спартаком". Мы с моими помощниками видели турнирную таблицу, знали последние результаты команды и понимали, что все складывается не очень хорошо. Мы в непростой ситуации...", - приводит слова 34-летнего специалиста Sport24.

"Особых сюрпризов не было, но немного огорчили травмы ряда игроков. Самюэль Жиго не тренировался с нами в эти дни. Айртон тоже пропускал последние матчи. Не скажу, что у нас мало футболистов: ряд парней уехали в сборные. Но вот травмы меня удивили", - добавил Тедеско в разговоре с журналистами.
Игрок ФК Спартак Георгий Джикия радуется забитому голу в матче 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Сочи (Сочи)
Тедеско: Джикии не надо беспокоиться за капитанскую повязку
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала