Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак о травме Мамманы: очень обидно, переживаем за него

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак сказал, что ему очень обидно за футболиста "сине-бело-голубых" Эммануэля Мамману из-за того, что он вновь выбыл на длительный срок из-за травмы.
В среду стало известно, что аргентинский легионер "Зенита" Маммана прооперирован в Испании в связи с травмой передней крестообразной связки левого колена. Маммана получил травму 6 октября в матче 12-го тура чемпионата России против "Урала" (3:1 в пользу "Зенита"). Как отмечается, сроки восстановления 23-летнего футболиста станут известны позднее. Ранее "Зенит" сообщал, что Маммана выбыл на срок до восьми месяцев.
"Очень обидно. Не так все гладко проходило в плане реабилитации после предыдущего повреждения. Были сложности, нюансы. Это привело к тому, что пришлось сделать повторную операцию. Конечно, очень переживаем за него. Предыдущая травма сейчас усугубилась, любой рецидив требует более длительного восстановления. Будем его полностью поддерживать. Надеемся, что он пройдет реабилитацию и больше не будет у него аналогичных травм", - сказал Семак журналистам.
Он ответил на вопрос о том, кто в перспективе может заменить аргентинца. "Сейчас с нами будет тренироваться (Данила) Прохин. Он будет готовиться, тренироваться, чтобы выйти и помочь, если предоставится шанс", - сказал Семак.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала