Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Амура" Гулявцев: ребята сыграли на результат в ущерб личным голам

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Хоккеисты "Амура" сыграли в матче с череповецкой "Северсталью" на результат и команду, в ущерб своим личным очкам и достижениям, за счет чего и удалось одержать победу, заявил после матча регулярного чемпионата КХЛ главный тренер хабаровской команды Александр Гулявцев.
Встреча "Амур" - "Северсталь" прошла в Хабаровске в четверг и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, одержавших третью победу подряд.

"Несмотря на маленький счёт, обе команды показали интересный хоккей. Отдам должное вратарю "Северстали" - он вытаскивал "мёртвые" шайбы. Но и наш голкипер - молодец, хочу поздравить его с "сухарём". Мы попросили ребят сыграть по счёту, на результат - помочь вратарю. Ребята этим прониклись, справились. В ущерб своим личным голам и очкам они сыграли на результат, на команду. Я всем благодарен", - приводит слова Гулявцева официальный сайт "Северстали".

Тренер "Северстали" Андрей Разин, в свою очередь, отметил, что его команде пришлось отыграть большую часть матча в три звена из-за того, что двое игроков получили сотрясения после силовых приемов и покинули лед с кровью.
"Поздравляю "Амур" с победой. Прежде всего, можно отметить вратаря соперника, который выиграл этот матч. Своих ребят хочу поблагодарить. Мы практически два периода играли в три звена. Два человека после чистых силовых приёмов получили сотрясения и ушли с кровью. Но мы всё равно имели много моментов", - сказал Разин.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала