Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: переговоры о бое Поветкина с Хантером идут нормально

МОСКВА, 17 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Переговоры о бое Александра Поветкина и американца Майкла Хантера проходят в положительном ключе, но у российского боксера есть и другие варианты, сообщил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.
Поветкин в предыдущем бое в конце августа в Лондоне победил британца Хьюи Фьюри единогласным решением судей, после чего рассказал о желании встретиться с Тайсоном Фьюри. Также сообщалось, что российский тяжеловес дал согласие на поединок с Хантером в декабре.
"Я люблю говорить о том, что мы обо всем договорились, только тогда, когда подписан договор, а он не подписан, поэтому есть различные резервные варианты, но не стал бы их пока называть. Но пока мы двигаемся в сторону боя с Хантера, и переговоры идут нормально. Думаю, сможем подойти к конечному решению уже в ближайшее время", - сказал Рябинский по телефону.
"Хантер – очень неплохой боец. Я не знаю, почему все решили, что это какая-то легкая добыча. Он очень опасный и быстрый парень. Недавно он победил Сергея Кузьмина, и все видели, как Хантер боксировал", - продолжил собеседник агентства.
Говоря о возможном бое с Тайсоном Фьюри, Рябинский отметил, что "переговоры идут вяло". "Но надеемся, что придем к чему-то. В этом смысле – вяло. Но эта история уже на будущее", - сказал Рябинский.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала