Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: Рыбус может пропустить из-за травмы 6-7 недель

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Мацей Рыбус в матче группового этапа Лиги Чемпионов между ФК "Байер 04" (Леверкузен, Германия) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Локомотив Мацей Рыбус в матче группового этапа Лиги Чемпионов между ФК Байер 04 (Леверкузен, Германия) и ФК Локомотив (Москва).
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник московского футбольного клуба "Локомотив" Мацей Рыбус может пропустить шесть-семь недель из-за травмы паха, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Польский футболист в нынешнем сезоне провел за "Локомотив" 12 матчей во всех турнирах. В последний раз Рыбус выходил на поле 10 октября в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 за сборную Польши против команды Латвии (3:0), защитник был заменен на 80-й минуте. В игре с Северной Македонией (2:0) футболист остался в запасе.
"Рыбусу предстоит пройти углубленное медицинское обследование, чтобы понимать, нужна будет операция или нет. Футболист может пропустить шесть-семь недель из-за травмы паха. Это повреждение Мацей получил в матче с "Краснодаром" в сентябре 2018-го, он уже год играет на уколах", - сказал собеседник агентства.
Таким образом, Рыбус может пропустить матчи "Локомотива" против грозненского "Ахмата", московского "Спартака", "Уфы" и "Краснодара" в чемпионате России, а также две встречи против итальянского "Ювентуса" в Лиге чемпионов.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала