Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Аяксу" запретили продавать билеты на следующий матч еврокубков

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Дисциплинарный комитет УЕФА запретил амстердамскому "Аяксу" продавать билеты своим болельщикам на один следующий выездной матч в еврокубках, сообщается на сайте УЕФА.
Санкции в отношении "Аякса" последовали по итогам матча Лиги чемпионов с "Валенсией", который прошел 2 октября в Испании. Гостям были предъявлены обвинения в массовых беспорядках, актах вандализма со стороны фанатов клуба, а также неподобающем поведении игроков, получивших шесть желтых карточек.
Ранее "Аякс" уже был наказан условным запретом продавать билеты своим болельщикам на следующий выездной матч в еврокубках по итогам встречи Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" в ноябре 2018 года. В результате фанаты амстердамского клуба не смогут посетить гостевую встречу группового этапа Лиги чемпионов с лондонским "Челси" 5 ноября. Кроме того, на "Аякс" вновь наложен условный запрет продавать билеты на одну выездную еврокубковую игру сроком на один год.
Кроме того, УЕФА оштрафовал "Аякс" на 68 тысяч евро и обязал связаться с "Валенсией" для урегулирования убытков, нанесенных болельщиками.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала