Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: неправда, что ЦСКА концентрируется только на Евролиге

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты ЦСКА одинаково концентрируются и на матчах Евролиги, и на играх Единой лиги ВТБ, сказал главный тренер московской команды Димитрис Итудис.
В четверг ЦСКА победил "Химки" со счетом 99:86 в домашнем матче третьего тура регулярного чемпионата Евролиги. После игры главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис заявил, что ЦСКА сейчас больше фокусируется на Евролиге и в меньшей степени — на играх Единой лиги ВТБ.
"Я не согласен с мнением Римаса Куртинайтиса, что мы не сфокусированы на Единой лиге ВТБ и концентрируемся сейчас только на Евролиге. Это неправда, мы сфокусированы на обоих турнирах. Просто мы находимся в процессе становления. В матче с "Енисеем", например, Майк Джеймс не знал, какие лучше решения ему принимать на площадке", - сказал Итудис журналистам.
"Мы стараемся создать универсальную команду, которая работает в любой момент, кто бы ни находился на площадке. Например, Уилл Клайберн вышел против "Химок" со скамейки и в первой половине провел только 11 минут, но он оказал большую помощь команде, как и многие другие ребята", - добавил главный тренер армейцев.
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала