Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: "Металлургу" не хватает слаженности действий в обороне и атаке

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, Артем Дроздов. Магнитогорскому "Металлургу" в игровом плане в настоящее время не хватает системности, а именно слаженности действий в обороне и атаке, заявил в интервью РИА Новости главный тренер команды Илья Воробьев.
"Металлург" занимает 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ после 19 сыгранных матчей. Воробьев в начале сентября сменил чеха Йозефа Яндача на посту главного тренера команды.
В ответ на вопрос, чего не хватает "Металлургу" в игровом плане, собеседник агентства ответил: "Системности. А именно - слаженности действий в обороне и атаке".
"Сейчас, в том числе и в связи с изменениями размеров площадок, времени на креативные действия практически не остается. В почете скорость, давление, единоборства. И вот когда все эти качества удается объединить в систему, тогда и получается добиваться слаженности действий хоккеистов на льду", - пояснил Воробьев.
Он отметил, что раньше у хоккеистов стояла задача максимально использовать ошибки соперника, теперь же главное - не ошибиться самому.
Полностью интервью с главным тренером магнитогорского "Металлурга" Ильей Воробьевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала