Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко о Тедеско: пушистого зайца бросили в клетку к тиграм

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Экс-владелец московского футбольного клуба "Спартак" Андрей Червиченко сказал РИА Новости, что "красно-белые" сделали сомнительный выбор, назначив главным тренером Доменико Тедеско.
В понедельник было объявлено о назначении на пост главного тренера "Спартака" немецкого специалиста итальянского происхождения Тедеско.
"Помните фильм "Брат 2", где один герой, которого сыграл актер (Виктор) Сухоруков, сказал, что "да не люблю я его, одно слово - румын". А в ответ персонажу фильма сказали, что не румын певец, о котором речь, а болгарин. И ответ был такой: "Да какая разница?". Так вот и в "Спартаке" - получается так, что румыны, то есть итальянцы, вроде как уже и немцами записаны. Для любого румына, что Румыния, что Италия – все Европа. На мой взгляд, 34-летний тренер для "Спартака", который настолько расшатан, не то. Там нужен дрессировщик с кнутом", - сказал Червиченко по телефону.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско на пресс-конференции в Москве.
Ловчев не верит в успех Тедеско на посту главного тренера "Спартака"
"Получилось так, что в "Спартаке" сейчас не тигра бросили в клетку с зайцами, а наоборот. Знаете, такого пушистого зайца бросили в клетку к тиграм", - добавил собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала