Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики "Спартака" опубликовали открытое письмо Федуну

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Инициативная группа болельщиков московского "Спартака" под названием "Комитет-2023" опубликовала открытое обращение к владельцу и президенту клуба Леониду Федуну.
Летом Федун объявил о своем решении через четыре года передать контрольный пакет акций "Спартака" в некоммерческую организацию, членами которой будут болельщики "красно-белых". Согласно этой концепции, впоследствии они сами будут избирать президента "Спартака" и решать ключевые вопросы.
Вице-президент ПАО Лукойл, владелец футбольного клуба Спартак Леонид Федун
Федун рассказал, когда покинет "Спартак"
Открытое письмо болельщиков, опубликованное на сайте Spartak.msk.ru, непосредственно связано с резонансным заявлением владельца столичного клуба
"Мы хотим узнать условия передачи клуба. Опишите механизм передачи: когда начнется процесс? Какие у него будут временные рамки, какие этапы предполагаются? Каковы критерии, которые будут предъявляться к принимающей клуб стороне - болельщикам клуба? И разумеется, нас очень интересует итоговая цена вопроса", - говорится в заявлении.
"Обращаемся заранее, потому что прекрасно представляем размеры суммы, и нам, исходя из своих возможностей, надо будет уже сейчас готовиться к покупке. Мы уверены, что цена будет ближе к разумной, так как и сторона отдающая, и сторона принимающая одинаково сильно любят клуб, значит, смогут договориться о взаимовыгодных условиях", - выразили надежду болельщики.
Председатель совета директоров ФК Спартак Леонид Федун и генеральный директор клуба Томас Цорн (справа)
Федун и его команда: как и за что владелец "Спартака" увольнял тренеров
Болельщики попросили Федуна как можно раньше назвать все условия смены владельца клуба, потому что фанаты тоже хотят "быть полностью подготовленными к сделке в 2023-м году".
В среду владелец "Спартака" объявил о том, что его задачей является победа в чемпионате России или национальном кубке к 2022 году.
Федун приобрел "Спартак" в 2003 году. За 16 лет при Федуне "красно-белые" выиграли два трофея: чемпионат России и Суперкубок страны.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско на пресс-конференции в Москве.
Тедеско рассказал, что больше всего его удивило в "Спартаке"
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала