Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный агент заявил о причастности сэра Алекса Фергюсона к договорнякам

© AFP 2019 / JACK TAYLORСэр Алекс Фергюсон
Сэр Алекс Фергюсон
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Футбольный агент Джузеппе Пальяра, который находится под следствием по обвинению в коррупции, заявил, что бывший главный тренер "Манчестер Юнатед" сэр Алекс Фергюсон участвовал в организации договорного матча в Лиге чемпионов между "красными дьяволами" и туринским "Ювентусом", сообщает Daily Mirror.
Как отмечает издание, агент не стал уточнять, о каком именно матче между "МЮ" и "Ювентусом" идет речь, но добавил, что за помощь в организации "договорняка" он подарил Фергюсону часы стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов.
Фергюсон возглавлял "Манчестер Юнайтед" с 1986 по 2013 год. За это время "МЮ" и "Ювентус" встречались друг с другом в Лиге чемпионов 8 раз. "Юве" одержал над манкунианцами под руководством Фергюсона три победы (все - со счетом 1:0) - две в 1996 году и одну в декабре 1997 года. В сезоне-1998/99 "МЮ" прошел "Ювентус" в полуфинале ЛЧ (1:1 дома и 3:2 в гостях), а в 2003 году "красные дьяволы" дважды обыграли туринский клуб в рамках второго группового этапа - 2:1 и 3:0.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала