Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валуев ответил украинскому болельщику, оскорбившему российских футболистов

© РИА Новости / Анар МовсумовНиколай Валуев на пресс-конференции в медиацентре РИА Новости в Самаре
Николай Валуев на пресс-конференции в медиацентре РИА Новости в Самаре
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе, депутат Госдумы РФ Николай Валуев оценил успех сборной Украины по футболу, которая досрочно вышла на чемпионат Европы.
В понедельник сборная Украины под руководством Андрея Шевченко на своем поле обыграла национальную команду Португалию со счетом 2:1 и обеспечила себе участие на предстоящем континентальном первенстве.
Роман Яремчук (слева)
Форвард сборной Украины высмеял стремление России "взять Евро"
Отвечая на вопросы читателей "Советского спорта" в рамках конференции, Валуев обратил внимание на агрессивный и неуважительный комментарий одного из украинских пользователей. В тексте аноним оскорбил футболистов сборной России и выразил уверенность в том, что команда Станислава Черчесова не сможет выйти из группы на ЕВРО-2020.
"Мы тоже ждем финала чемпионата Европы. Поздравляю сборную Украины с выходом в летнюю часть чемпионата. У вас хорошая команда. Вы же лично агрессивны, поэтому обсуждать с вами какие-либо дальнейшие темы, я не буду", - парировал Валуев.
Футболисты сборной России
Команда 2.0. Через год после ЧМ у России новая сборная, и она лучше прежней
В воскресенье, за день до матча Украина - Португалия, досрочный выход на ЧЕ-2020 оформила сборная России. После матча Станислав Черчесов заявил, что глобальной задачей российских футболистов на чемпионате Европы-2020 будет победа в турнире.
Слова российского специалиста не остались незамеченными на Украине. На следующий день нападающий сборной Украины Роман Яремчук призвал соотечественников отнестись спокойно к успеху своей национальной команды: "Мы не Россия, которая обыграла Шотландию и всем рассказывает, что возьмет Евро".
Александр Зинченко
В "Ман Сити" оценили эмоции Зинченко после победы Украины над португальцами
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала