Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галицкий объяснил, когда академия "Краснодара" сможет существовать без него

КРАСНОДАР, 18 окт – РИА Новости. Детская футбольная школа "Краснодара" через три года сможет существовать без участия владельца клуба Сергей Галицкого, заявил сам Галицкий в ходе предпринимательского форума "Дело за малым!".
Футбольный клуб "Краснодар" был основан в 2008 году, в это же время при нем была создана детская спортивная школа.

"Все, что происходит, должно дальше иметь возможность развиваться, поэтому в течение трех лет мы формируем фундамент в школе, для того, чтобы это могло существовать без меня. Вовлечено большое количество, около 12 тысяч мальчишек, которые постоянно в нашей школе. Нужен фундамент, чтобы дальше двигаться, независимо от того, что в жизни моей произойдет. В течение трех лет мы начали этот процесс, (создаем) и финансовую базу, и школа через три года сможет существовать без моего участия", - заявил Галицкий в ходе пленарной сессии форума, который в эти дни проходит в Краснодаре.

Футбол. Лига Европы. Матч Краснодар - Хетафе
Вратари "Динамо" и "Краснодара" выйдут на матч РПЛ в кепках в честь Яшина
Он также сказал молодым предпринимателям, что люди, занимающиеся бизнесом, не должны выпадать из социальной жизни, а должны помогать развитию будущих поколений.
Форум "Дело за малым!" проходит 18-19 октября в Краснодаре. По данным организаторов, на форум зарегистрировались более 30 тысяч предпринимателей из 68 регионов, а также тех, кто хочет ими стать, запланировано выступление более 200 спикеров, в программе заявлено порядка 100 мероприятий. На полях мероприятия запланированы выступления бизнес-тренера из США Майкла Трейси (сына Брайана Трейси), австралийского писателя Аллана Пиза, российского бизнес-тренера Радислава Гандапаса. Также ожидается, что с участниками форума по видеосвязи пообщается основатель аэрокосмической компании SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск.
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала