Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Реал" готов провести матч с "Барселоной" 18 декабря

© REUTERS / SERGIO PEREZЗащитники "Реала" Даниэль Карвахаль (слева) и "Барселоны" Самюэль Юмтити
Защитники Реала Даниэль Карвахаль (слева) и Барселоны Самюэль Юмтити
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. "Реал" выразил готовность провести перенесенный матч 10-го тура чемпионата Испании по футболу с "Барселоной" 18 декабря, сообщается на сайте мадридского клуба.
Ранее "Барселона" выступила с предложением провести встречу 18 декабря. Изначально матч должен был состояться 26 октября на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне, но Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) перенесла игру на фоне протестов в Каталонии.
"В свете решения федерации, которая перенесла матч между "Реалом" и "Барселоной", запланированный на 26 октября, и обязала клубы договориться о новой дате матча, "Реал" сообщает, что обе стороны предлагают провести встречу 18 декабря", - говорится в заявлении.
Митинги, перекрытия дорог, железнодорожных путей и беспорядки начались в Каталонии 14 октября после того, как Верховный суд Испании вынес приговоры двенадцати каталонским политикам в связи с их причастностью к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году. Девять человек были признаны виновными в мятеже и получили сроки от 9 до 13 лет заключения, три человека были признаны виновными в неподчинении и приговорены к штрафу.
В ходе столкновений в различных городах автономного сообщества с начала недели пострадали 550 человек, в том числе 200 представителей правоохранительных органов. Задержаны более 100 человек.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала