Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФКР: сборная России провалила плей-офф ЧМ и не выполнила задачу

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Сборная России по керлингу среди смешанных команд не выполнила задачу, поставленную перед ней на чемпионате мира, выступление команды в плей-офф получилось провальным, заявил РИА Новости президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.
Сборная России одержала семь побед в семи матчах на групповой стадии чемпионата мира в шотландском Абердине. В матче 1/8 финала россияне уступили со счетом 1:9 команде Южной Кореи и завершили выступление на турнире.
"Блистательное выступление на групповом этапе, где команда не проиграла ни одного матча, сменилось провальным выступлением в плей-офф. Читал, что (старший тренер Василий) Гудин принес извинения болельщикам. Очень плохой результат. Будем выяснять, почему не смогли сконцентрироваться на плей-офф, где в первой игре уступили с разгромным счетом. Сборная приедет домой, будем разбираться. У нас одна из сильнейших команд в мире, задача была быть в призерах, и она не выполнена", - сказал Свищев по телефону.
В составе российской команды на турнире выступали Александр Еремин (скип), Анастасия Москалева (вице-скип), Даниил Горячев и Дарья Морозова.
"Однозначно, мы сделаем выводы. Команда формировалась по результатам отборочного турнира. Они на сегодня сильнейшие в российском керлинге", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала