Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Действие лицензии стадиона ФК "КАМАЗ" восстановлено, недочёты устранены

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Комиссия Российского футбольного союза (РФС) по сертификации стадионов восстановила действие лицензии стадиона "КАМАЗа", сообщается на сайте клуба из Набережных Челнов.
Комиссия РФС 2 октября запретила "КАМАЗу" проводить матчи на домашнем стадионе после домашней игры с московским "Спартаком" в 1/16 финала Кубка России. После матча, который прошел 25 сентября, в социальных сетях появилось видео с гостевой трибуны стадиона, на котором видно, что болельщиков "Спартака" запускают на сектор, огороженный железной сеткой, а затем запирают вход на трибуну на ключ. Позднее представитель управления МВД России по городу Набережные Челны сообщил РИА Новости, что все заграждения на стадионе были согласованы с "КАМАЗом" как с принимающей стороной.
"Действие лицензии стадиона "КАМАЗ" восстановлено. Все недочёты устранены. Накануне наш стадион посетила комиссия РФС, которая совместно с правоохранительными органами убедилась в этом. Следующий домашний матч против ФК "Акрон" пройдёт 26 октября на стадионе "КАМАЗ", - говорится в сообщении.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала