Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент CISM: Всемирные военные игры являются символом толерантности

УХАНЬ (Китай), 18 окт – РИА Новости. Всемирные военные игры являются посланием солидарности, толерантности и дружбы миру, заявил в пятницу президент Международного совета военного спорта (CISM) Эрве Пичирилло на церемонии открытия Всемирных военных игр.
Седьмые Всемирные летние военные игры открылись в пятницу в китайском городе Ухань в провинции Хубэй и продлятся до 27 октября. В Играх примут участие более 9300 военных из 109 стран, что является рекордом за всю историю. Соревнования пройдут по 329 дисциплинам в 27 видах спорта. Игры проходят под эгидой Международного совета военного спорта (CISM), созданного в феврале 1948 года.
"В этом неопределенном мире мы посылаем сигнал солидарности, толерантности и дружбы всему миру. Сегодня вы все посланники мира. Я желаю всем удачи, проживите этот момент, наполненный радостью, гордостью и надеждой. Будьте счастливы и радуйтесь, но никогда не забывайте о главном вечном девизе CISM– "дружба через спорт", - сказал Пичирилло.
Он добавил, что его "переполняют радость, гордость и надежды", потому что эти Игры олицетворяют ценности, которые международный военный спорт продвигал более 70 лет.
"Меня переполняет гордость, потому что эти игры отметят историю международного военного спорта своим масштабом, влиянием и отличием и высоким уровнем. Эта беспрецедентная мобилизация стран-участниц CISM– демонстрация вашей приверженности военным ценностям CISM", - сказал он.
Первые Военные игры прошли в Риме в 1995 году, в 1999 году игры приняла Хорватия (Загреб), в 2003-м - итальянский город Катания, в 2007-м игры прошли в индийском Хайдарабаде, в 2011 году принимающим городом стал бразильский Рио-де-Жанейро, а последние игры в 2015 году состоялись в южнокорейском Мунгене. С 2010 года традиционными стали и зимние Военные игры, впервые они состоялись в Валле-д'Аоста в Италии, в 2013 году игры принял французский город Анси, а в феврале 2017 года зимние Военные игры прошли в Сочи.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала