Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачанов: в этот раз на Кубке Кремля я подавал хуже

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский теннисист Карен Хачанов заявил, что в этом розыгрыше турнира "ВТБ Кубок Кремля" он подавал хуже, чем в прошлом году.
В матче 1/4 финала Хачанов (2-й номер посева) уступил итальянцу Андреасу Сеппи со счетом 6:3, 3:6, 3:6. В прошлом году Хачанов выиграл турнир "ВТБ Кубок Кремля".
"По сравнению с прошлым годом на Кубке Кремля я подавал хуже. Я подавал 75-80 процентов в прошлом году каждый матч. Подача очень сильно выручает, много розыгрышей получается гораздо легче. Когда подача не идет и соперник много принимает, начинается "катка". А там уже с моим теннисом и сегодняшним соперником, это шансы 50 на 50", - сказал Хачанов журналистам.
"Сегодня я не очень чувствовал какие-то пробивные удары. Не знаю, не ощущал большой уверенности в том, что если короткий матч, то подходишь и бьешь. В прошлом году в этом плане я играл увереннее", - добавил теннисист.
По словам Хачанова, матч против Сеппи получился тяжелым. "Может, в начале матча я действовал лучше, вынуждал Сеппи чуть больше ошибаться. Я знаю, как обычно он играет. Он как стена играет – вправо, влево. Возможно, эти медленные мячи и медленный корт были ему на руку", - отметил Хачанов.
"Тяжело сказать, из-за чего именно проиграл. В какие-то ключевые моменты я ошибался, не доигрывал. Не знаю, нет объяснения каким-то вещам. Теннис - загадочный вид спорта", - резюмировал россиянин.
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала