Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загорски катала ритмический танец на Skate America на обезболивающих

ЛАС-ВЕГАС, 19 окт - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Российская фигуристка Тиффани Загорски, выступающая в паре с Джонатаном Гурейро, призналась журналистам, что во время выступления на первом этапе Гран-при Skate America в Лас-Вегасе (США) была вынуждена прибегнуть к обезболивающим препаратам из-за недавней травмы колена.
Загорски и Гурейро по итогам выступления в ритмическом танце занимают пятое место.
"Если честно, я сейчас на обезболивающих. В прошлом сезоне У меня была травма правого колена, и когда сезон закончился, я стала эту травму лечить. Этот процесс шел вполне успешно, но, к сожалению, после сентябрьских прокатов я сильно упала на тренировке и ударила левое колено. Это не травма, не разрыв, не растяжение, просто сильный ушиб, который оказался слишком болезненным. Мне было немного тяжеловато, поскольку у нас было не так много времени для подготовки к турниру. Это наши первые соревнования в сезоне", - сказала фигуристка.
Гурейро добавил, что прилагал максимум усилий к тому, чтобы первый прокат на публике получился максимально выразительным.
"Не скажу, что мы как-то сверх меры осторожничали, скорее катали осознано, старались проехать программу без ошибок. Тем более это для нас первый прокат на публике с оценками – хотелось, чтобы он получился максимально выразительным и удачным. Возможно, со стороны все выглядело несколько иначе, чем это воспринимаем мы. А возможно, дело в том, что на тренировках программы всегда выглядят более ярко, поскольку фигуристы катают их отдельными кусками", - сказал Гурейро
"Хоть мы и учимся кататься на этих тонких железках с самого детства, но сложные шаги на то и сложные: чуть неправильно перенес вес с одной ноги на другую, чуть не туда пошло плечо или бедро, и ребро конька нет-нет, да и шатнется, - отметил Гурейро, комментируя снижение уровня сложности за шаги. - Не знаю уж, насколько это бывает видно со стороны, но мы это чувствуем, хоть и не всегда. Да и смотрят на нас судьи не как обычные люди. Они не просто сидят у самого льда, но могут при необходимости просмотреть любую связку в замедленном темпе, приблизить ее, досконально рассмотреть наклон конька".
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова считает, что танец на Skate America был отработан дежурно
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала