Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щербакова после падения на Skate America: обещаю, что такое не повторится

ЛАС-ВЕГАС, 19 окт - РИА Новости. Российская фигуристка Анна Щербакова, дебютирующая в этом сезоне на взрослом льду, назвала падение в короткой программе на первом этапе Гран-при Skate America глупой ошибкой и пообещала, что постарается такое не повторять.
Щербакова в пятницу в короткой программе с недокрутом исполнила каскад из тройного лутца и тройного риттбергера и упала после дорожки шагов, получив за падение один балл штрафа. Итоговый результат Щербаковой составил 67,60 балла. Она стала лучшей из тройки российских одиночниц, но заняла четвертое место, уступив американке Брэди Тенелл и двум японкам – Каори Сакамото и Вакабе Хигути.
"Это глупая ошибка, и я обещаю, что такого больше не повторится. Постараюсь сделать для этого все возможное. Тренер тоже сказала, что я не должна допускать таких ошибок, а для этого нужно больше концентрироваться. Я постараюсь завтра (в произвольной программе) собраться и показать то катание, на которое я способна", - сказала спортсменка журналистам.
"На самом деле, нет большой разницы соревноваться на взрослом уровне или на юниорском. Ты должен первым делом показать, на что способен сам, свое катание, сделать свой максимум. Здесь большая разница во времени, но это не очень мне мешало. В Америку со мной приехали мои мама и папа, это очень большая поддержка", - добавила фигуристка.
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала