Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Бетербиев владел инициативой, но бой с Гвоздиком не был легким

МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Олег Богатов. Чемпион мира по версии IBF россиянин Артур Бетербиев доминировал в титульном бою с обладателем пояса WBC Александром Гвоздиком, но поединок не был легким, поскольку украинец является хорошим и опасным боксером, заявил РИА Новости тренер россиянина Нурипаша Талибов.
Бетербиев в ночь на субботу в Филадельфии (США) в объединительном бою за титулы IBF и WBC в полутяжелом весе нокаутировал Гвоздика в десятом раунде, одержав 15-ю победу в 15 боях в карьере.
"Мелкие погрешности у Артура были, но мне понравилось то, как он подошел к бою - с бойцовским настроем и хорошей функциональной подготовкой. Думаю, что если бы поединок продолжался все 12 раундов, то он выдержал бы темп боя. И тактически грамотно был выстроен план на матч, это был хороший бой. Несмотря на некую легкость победы, отмечу, что Саша Гвоздик - хороший боксер, и его удары очень опасны. И матч получился сложным для Артура", - сказал Талибов по телефону.
"Бетербиев владел инициативой на протяжении всей встречи и диктовал условия боя, - продолжил собеседник агентства. - Саша - очень уважаемый боксер, но я все же ожидал победы нокаутом. Периодически, когда Артур обращается ко мне за помощью, я работаю с ним. И удивляюсь, как он сильно бьет справа. У него очень мощные удары, некоторые тяжеловесы так не бьют. И когда он начал очень жестко попадать по туловищу, я понял, что Артур сейчас сломает соперника".
Республики Рамзан Кадыров во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 31 августа 2019
Кадыров назвал убедительной победу Бетербиева над Гвоздиком
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала