Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченкова: от полуфинала Кубка Кремля только позитивные эмоции

Читать в
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова заявила, что полуфинал проходящего в Москве турнира "ВТБ Кубок Кремля" оставил у нее только позитивные эмоции, несмотря на недосып, с которым она столкнулась в Москве.
Павлюченкова в субботу обыграла в полуфинале чешку Каролину Мухову - 6:4, 6:7 (6:8), 6:1. В финале россиянка сыграет с третьей ракеткой турнира швейцаркой Белиндой Бенчич.
"Настроение прекрасное! Я в финале и очень рада. Даже не хотелось с тренером ничего обсуждать после матча, потому что только позитивные эмоции. На самом деле, мне кажется, матч сегодня был очень хороший - и по уровню, и по тому, что, я надеюсь, зрителям было интересно тоже", - сказала Павлюченкова журналистам.
"Сон сегодня был чуть короче. Но я все дни на самом деле очень поздно ложусь. Очень поздно заканчивала матчи, плюс все восстановительные процедуры пройдешь, поэтому есть небольшой недосып, сегодня особенно. Для меня это очень важно, я очень люблю поспать. Но что есть, то есть. Сегодня, несмотря ни на что, хотела выиграть", - отметила теннисистка.
Павлюченкова также сообщила, что ей хочется завершить сезон на хорошей ноте. "ВТБ Кубок Кремля" для меня, конечно, особенный турнир, но мне нравится везде играть, в том числе и на Больших шлемах тоже. Наверное, просто так все совпало - и результаты, и боевые матчи. Плюс это Москва, здесь зрители, и это последний турнир в сезоне - хочется все отдать на корте и закончить (сезон) на хорошей ноте", - рассказала спортсменка.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала