Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин: ничья со "Спартаком" - неплохой результат для "Рубина"

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Ничья с московским "Спартаком" является хорошим результатом для футболистов "Рубина", заявил защитник казанского клуба Егор Сорокин.
Матч 13-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Рубином" состоялся в субботу в Москве и завершился со счетом 0:0.
"Думаю, ничья со "Спартаком" на выезде – неплохой результат для нас. Я много пропустил, почти месяц был без игровой практики, и было тяжеловато первые минуты после выхода. Но потом вошел в ритм, провел нормальный матч для первой игры, хотя и были ошибки", - сказал Сорокин журналистам.
"Тренер сказал, что сегодня был нормальный результат. Мы больше отталкивались от своей игры. Думаю, это было видно на поле. Под соперника кардинально не подстраивались. В целом игра получилась для "Рубина" удачная. Разве что не забили. Единственное, "Спартаку" даже где-то повезло: мяч в штангу попал и так далее. Мы не хотим отдавать инициативу в наших матчах", - добавил он.
Сорокин рассказал, что после перерыва "Спартак" начал играть активнее. "После перерыва наша игра не изменилась, "Спартак" же начал играть активнее, но стопроцентных моментов мы им создать не дали. "Спартак" ничего конкретного не создал. Да, были подходы, но у нас они тоже были. Скорее, ничья более справедливый результат. Но если бы мы выиграли, было бы очень хорошо", - отметил футболист.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала