Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой считает ничью закономерным исходом матча "Спартак" - "Рубин"

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Ничья стала закономерным результатом матча чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и казанским "Рубином", заявил РИА Новости бывший футболист "Спартака" Александр Мостовой.
Матч между "Спартаком" и "Рубином" прошел в субботу в Москве и завершился со счетом 0:0. Эта игра стала для Доменико Тедеско первой в качестве главного тренера "Спартака".
"Изменений особо не заметил. Футболисты те же вышли, кроме (Лоренсо) Мельгарехо, которого передвинули в нападение. Но он где только ни играл, для этого ума много не надо. Наоборот, порой даже "Рубин" владел инициативой, мяч держал, что показалось немножко странноватым. Ну кто там что за три дня сделает?" - сказал Мостовой.
"Ничья - закономерный результат по такой игре, хотя в конце у "Рубина" был момент, гости могли все закончить", - добавил он.
"Спартак" прервал серию из пяти поражений и с 15 очками вышел на девятое место в турнирной таблице. "В следующем туре "Спартак" 27 октября сыграет в гостях с московским "Локомотивом".
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала