Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скудра: руководство "Трактора" старается усилить состав

МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Руководство челябинского хоккейного клуба "Трактор" старается усилить состав, но и те игроки, которые есть в команде, работают усердно, заявил главный тренер челябинцев Петерис Скудра.
"Трактор" в субботу в Москве со счетом 0:3 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Челябинцы проиграли четвертый матч подряд, команда занимает последнее место в Восточной конференции лиги по потерянным очкам.
"Неплохой матч, считаю, мы достойно сыграли очень. Свои моменты имели, хорошие скорости - неплохое качество. Проиграли из-за мелочей: плохая смена во втором периоде - получили гол, не вывели шайбу на синей линии – получили второй. Надо блокировать броски, а у нас игрок стоит и смотрит. Но неплохо с шайбой играли, равная игра, мне понравилась", - сказал Скудра журналистам.
В пятницу РИА Новости стало известно, что в результате обмена в "Трактор" из московского "Спартака" может перейти латвийский форвард Каспарс Даугавиньш.
"Даугавиньш? По фамилиям не буду говорить, но руководство работает над усилением состава. У нас есть и были травмированными ведущие хоккеисты, отвечающие за атаку. Руководство старается что-то сделать, посмотрим. Но и ребята, кто выходит, работают, создают. Будем над реализацией работать, другого рецепта нет", - отметил Скудра.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала