Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барриос: очень рад, что мне удалось забить гол "Ростову"

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник петербургского "Зенита" Вильмар Барриос сказал, что очень рад тому, что сумел забить гол "Ростову" в домашней встрече чемпионата России по футболу.
"Зенит" дома разгромил "Ростов" со счетом 6:1 в домашнем матче 13-го тура чемпионата России по футболу. Барриос установил окончательный счет, забив шестой гол "сине-бело-голубых".
"Знали, что нас ждет тяжёлый матч с прямым конкурентом за лидерство. Мы смогли воспользоваться своими моментами и провели хорошую игру. Очень рад, что мне удалось забить гол "Ростову". Мой первый гол пришелся на выездной матч (в марте в ворота московского "Спартака"), рад, что наконец удалось забить в родных стенах. Сейчас надо немножко передохнуть и думать о следующем матче в Лиге чемпионов", - сказал Барриос журналистам.
"Знали, что соперник любит владеть мячом. Важнейшей задачей было чаще прессинговать, не давать сопернику свободно распоряжаться мячом. Смогли выдержать этот темп до последней минуты, поэтому достигли нужного результата", - добавил Барриос.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала