Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веремеенко: проигрываем третий раз как под копирку

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты клуба "Цмоки-Минск" постоянно делают слишком много ошибок во второй половине игры, все поражения похожи, сказал игрок минской команды Владимир Веремеенко.
"Нижний Новгород" в субботу дома обыграл "Цмоки-Минск" со счетом 82:77.
"Очень старались, но третью игру одно и то же. Две четверти играем на равных, а потом идет провал. Дальше начинаем догонять соперника, но в итоге не хватает времени. Но если в целом по игре говорить, то "Нижний Новгород" был нас сильнее, конечно. О причинах провала мне судить сложно, но третья игра как под копирку", - заявил Веремеенко РИА Новости.
"Делаем очень много ошибок после перерыва. Возможно, слишком расслабленные выходим на третью четверть. Надо уже что-то с этим делать, но это больше дело тренеров, чем игроков. Надеюсь, они разберутся, что к чему и сумеют это поправить", - добавил баскетболист.
Верееменко имеет белорусский паспорт, но "Цмоки" - его первый белорусский клуб за годы профессиональной карьеры. "Для меня Россия больше мой дом. Но родственники, друзья, приняли меня хорошо. Конечно, тяжело - очень сильная лига, надо быть постоянно готовым к каждому матчу, на топе, а уже и возраст сказывается и здоровье дает о себе знать. Но тренируюсь и готов играть", - пояснил игрок.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала