Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рублев: после выхода в финал Кубка Кремля сразу же написал Хачанову

© REUTERS / Robert DeutschРоссийский теннисист Андрей Рублев
Российский теннисист Андрей Рублев
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский теннисист Андрей Рублев после победы над хорватом Марином Чиличем в полуфинале проходящего в Москве Кубка Кремля заявил, что безумно рад тому, что смог переломить ход игры, и уже поинтересовался у своего товарища по сборной России Карена Хачанова, как обыграть в финале француза Адриана Маннарино.
Рублев в полуфинале уступал в первом сете, но смог выправить ситуацию и одержать победу в матче - 7:5, 6:4. Соперником россиянина по финалу стал француз Маннарино, который в прошлом году в решающем матче Кубка Кремля уступил Хачанову.
 Андрей Рублев
Рублев обыграл Чилича и вышел в финал Кубка Кремля
"Достаточно напряженный и нервный матч. Было безумно тяжело - как мне, так и ему. У него были все шансы на то, чтобы выиграть первый сет. Но это обычный теннис - кто-то ведет с брейком, в решающий момент не может выиграть, и игра возвращается в ровную борьбу. Я смог переломить ход матча и безумно рад этому. Безумно рад выйти в финал дома в Москве в таком турнире. Для меня этот турнир связан со всем моим детством, это огромная честь - завтра выйти на корт в финале", - сказал Рублев журналистам.
"Пару советов у Хачанова еще не успел взять. Но я ему сразу написал, как вернулся с корта. Написал: "Говори все, что знаешь, потому что я тоже хочу выиграть!" Посмотрим, что он мне скажет и что у меня получится завтра сделать", - добавил теннисист.
Карен Хачанов
Хачанов: в этот раз на Кубке Кремля я подавал хуже
На вопрос, видел ли он, что в его командном боксе во время матча сидел экс-первая ракетка мира Марат Сафин, Рублев ответил: "Безусловно, я это видел с самого начала. Был безумно рад этому, а во втором сете расстроился, что он ушел. Нельзя сказать, что мы какие-то мегадрузья. Но, безусловно, мы хорошо общаемся, я его безумно уважаю и всегда рад с ним встретиться, когда есть возможность".
"Иногда мы проводим время вместе, он что-то рассказывает, делится своим опытом. Для меня Марат уникальный, это человек, который рождается раз в поколение. Не описать, какая энергетика у него! Что бы он ни делал, это выглядит нереально стильно, нереально круто. Он просто человек-легенда", - заявил Рублев.
Теннис. Турнир Кубок Кремля - 2018.  Шестой день
Церемония чествования российских победителей Кубка Кремля прошла в Москве
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала