Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBU ограничил пребывание на посту президента тремя сроками

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Пребывание на посту президента Международного союза биатлонистов (IBU) будет ограничено тремя сроками, такое решение принято на заседании конгресса IBU в Мюнхене, сообщается на сайте IBU.
Как отмечается в сообщении, новая конституция и другие документы, которые рассматривал конгресс, были одобрены единогласно. Аналогичные ограничения введены и для членов исполкома IBU.
"За последние 12 месяцев мы много говорили об изменениях. Мы говорили о срочной необходимости перемен, чтобы обеспечить защиту наших спортсменов и всех заинтересованных сторон. Мы говорили о том, как мы должны измениться, чтобы укрепить доверие. Наступил день день, когда эти изменения становятся реальностью", - сказал президент IBU Олле Далин, избранный на пост в сентябре прошлого года.
"С принятием нашей новой конституции, соответствующей лучшей международной практике, мы вступили в новую эру биатлона. Нет пути назад. Прозрачность и честность должны быть в центре всего, что мы делаем", - добавил он.
Биатлон
IBU утвердил создание органа по борьбе с негативными явлениями в биатлоне
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала