Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Павлюченко и Ходыкин делают то, чего не делает никто в мире

ЛАС-ВЕГАС, 19 окт - РИА Новости. Благодаря обилию акробатических элементов российским фигуристам Дарье Павлюченко и Денису Ходыкину уже сейчас удается делать то, чего не делает больше никто в мире, заявил РИА Новости тренер Сергей Доброскоков, работающий в тандеме с Сергеем Росляковым.
Павлюченко и Ходыкин заняли второе место в соревнованиях спортивных пар на первом этапе серии Гран-при Skate America, который проходит в Лас-Вегасе. Они набрали в сумме 196,98 балла и уступили только китайцам Пэн Чэн/Цзинь Ян (200,89). Серебро принесло россиянам 13 очков.
"Программа получилась интересной, ее очень хорошо принимала публика на открытых прокатах в Лужниках, на этапе Кубка России в Сызрани, поэтому мы и рассчитывали на более высокие баллы. Даша и Денис уже год очень серьезно работают с акробатами. Надо же усложнять программу! Делать четверные выбросы и подкруты слишком опасно, прыжковая часть у нас и без того сложная. Вот мы и решили добавить сложности и зрелищности за счет интересных акробатических элементов. Ребятам уже сейчас удается делать то, чего не делает больше никто в мире", - сказал Доброскоков, комментируя произвольный прокат дуэта.
"В Лас-Вегас мы ехали, если честно, за третьим местом, когда посмотрели, с кем предстоит соревноваться. Получили второе, но я, если честно, немного расстроен. Мы в этом сезоне уделяли очень много времени работе над второй оценкой, и хотелось, конечно же, чтобы судьи наши усилия оценили чуть выше", - добавил специалист.
Павлюченко и Ходыкин примут участие в третьем этапе Гран-при в Гренобле. Соревнования пройдут 1-3 ноября.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала