Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Седлак: "Трактору" нужно играть умнее и выигрывать матчи со счетом 1:0

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Кирилл Капризов (слева) и вратарь "Трактора" Василий Демченко (справа)
Форвард ЦСКА Кирилл Капризов (слева) и вратарь Трактора Василий Демченко (справа)
МОСКВА, 20 окт – РИА Новости, Семен Галькевич. Хоккеистам "Трактора" нужно допускать меньше ошибок в матчах КХЛ и стараться выигрывать их со счетом 1:0, заявил РИА Новости чешский форвард челябинцев Лукаш Седлак.
"Трактор" в субботу в Москве со счетом 0:3 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Челябинцы проиграли четвертый матч подряд, команда занимает восьмое место в Восточной конференции. "Трактор" занимает 23-е место в КХЛ (из 24) по результативности (1,64 шайбы в среднем за игру) и реализации большинства (10%).
"Против ЦСКА мы играли достойно, но пара ошибок – и ЦСКА забил свои голы. В то же время мы свои шансы не использовали. И такое с нами случается постоянно. Не знаю, чем объяснить нашу результативность. Иногда просто не везет, иногда проигрываем подбор. Надо расслабиться, просто играть в хоккей, а не сжимать клюшку слишком сильно, думая, как бы лучше бросить, когда у тебя появляется шанс забить. Нужно просто играть", - сказал Седлак.
"Все расстроены из-за неудачной серии, но не думаю, что в каких-то матчах мы играли действительно плохо. Надо просто меньше ошибаться, играть умнее и постараться выигрывать матчи со счетом 1:0", - продолжил собеседник агентства.
Седлак забил пять голов в первых шести матчах сезона и только один – в следующих одиннадцати. "Здесь та же история. У меня каждый матч по меньшей мере два-три отличных момента, но забить не получается. В игре с "Витязем" в четверг я уже обыграл вратаря, но кто-то из защитников остановил шайбу на линии. С ЦСКА был отличный момент во втором периоде, но я нанес просто ужасный бросок. Такое бывает, надо продолжать работать. Шансы есть, значит, и голы придут", - отметил чешский форвард
"В Подольске в четверг я встречался с главным тренером сборной Чехии Милошем Ржигой. Мы пару минут всего поговорили про ноябрьский Кубок Карьяла. Состав будут называть в конце октября. Посмотрим, поеду ли я в сборную", - добавил Седлак.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала