Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченкова: в финале Кубка Кремля нет проигравших, только победители

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова заявила, что в финале турнира "ВТБ Кубок Кремля" не было проигравших, а только победители, и ей чуть-чуть не хватило для победы.
Павлюченкова в воскресенье проиграла в финале Кубка Кремля швейцарке Белинде Бенчич - 6:3, 1:6, 1:6.
"Я считаю, что сегодня проигравших нет - только победители! Мне чуть-чуть не хватило, но это теннис, это спорт и опыт. Я поеду отдыхать и работать, надеюсь, что в следующем сезоне покажу намного лучший теннис и результаты, порадую вас еще! Поздравляю тебя, Белинда. Жалко, ты еще до этого матча квалифицировалась на Итоговый турнир, а иначе бы больше нервничала сегодня. Ты заслужила этот титул. Надеюсь, мы еще сыграем с тобой здесь", - сказала Павлюченкова во время церемонии награждения.
Она также отметила организацию 30-го Кубка Кремля. "Турнир был организован на все 100%. "Крылатское" - супер, мне очень понравилось здесь играть", - заявила теннисистка.
"Огромное спасибо моим родителям. Если бы не они, я бы здесь сегодня не стояла. Надеюсь, в следующем году буду стоять тут с кубком", - добавила Павлюченкова.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала