Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов: работу Казарцева пусть оценивают компетентные органы

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Работу главного арбитра матча чемпионата России по футболу между "Оренбургом" и самарскими "Крыльями Советов" Василия Казарцева должны оценить компетентные органы, которые отвечают за судейство, считает главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов.
Воскресная игра 13-го тура чемпионата России в Оренбурге завершилась победой гостей со счетом 1:0. В компенсированное время после спорного эпизода в штрафной площади самарцев на бровке произошла потасовка с участием игроков и тренеров команд, по итогам которой красные карточки получили защитник "Крыльев" Александр Анюков, главный тренер самарской команды Миодраг Божович и Федотов.
"Все видели, трибуны очень четко чувствуют, что происходило с товарищем Казарцевым. Пусть с этим разбираются компетентные органы, которые за это отвечают. Это всё здорово и хорошо, но кому такой футбол нужен, я не знаю", - сказал Федотов на пресс-конференции, запись которой опубликована на канале "Оренбурга" в YouTube.
"Очень хороший и динамичный поединок. Думаю, он доставил удовольствие зрителям, особенно "Крыльев Советов", которые победили. Хотя и мы неплохо выглядели, хорошо играли и создали кучу голевых моментов, но, к сожалению, их не реализовали. По остальному даже не хочется говорить", - добавил тренер.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала