Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дыбленко: мы не должны отпускать таких соперников, как "Спартак"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт — РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник петербургского СКА Ярослав Дыбленко после домашнего поражения от московского "Спартака" заявил, что армейцы не должны уступать таким соперникам.
СКА в воскресенье на своей площадке уступил "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:3. Это вторая гостевая победа "красно-белых" над петербуржцами в этом сезоне. Армейцы проиграли три последних матча в регулярном чемпионате КХЛ.
"Установка была играть агрессивно и в атаке, и в обороне. Мы давим, но пропускаем на контратаках постоянно. Что-то не получается, в обороне играем авантюрно, это приводит к таким голам. Надо быть уверенными, действовать построже в защите, тогда будем выигрывать такие матчи. У нас в коллективе всё нормально, мы должны сами выйти из плохого психологического состояния через работу. Таких соперников, как "Спартак" и "Нефтехимик" мы не должны отпускать, нужно забирать своё", - заявил Дыбленко журналистам.
"Если психологическое состояние плохое, физическое тоже истощается. Нужно вместе выходить из этой ситуации. Мы уже все это обсудили", - отметил игрок.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала