Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плотников: уже не знаю, как исправлять наши глупые голевые ошибки

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт — РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан петербургского СКА Сергей Плотников признался, что не знает, как исправить глупые ошибки армейцев, которые приводят к шайбам в их ворота.
СКА в воскресенье на своей площадке уступил "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:3. Это вторая гостевая победа "красно-белых" над петербуржцами в этом сезоне. Армейцы проиграли три последних матча в регулярном чемпионате КХЛ.
"Много бросков, глупые ошибки, которые постоянно приводят к голам. Не знаю уже, как их исправлять, уже всё обговаривали. На данный момент что есть, то есть. "Спартак" не преподнёс сюрпризов? Как правило, мы сами себе преподносим сюрпризы. Сложно сказать, находимся ли мы в кризисе. Надо просто продолжать работать, делать то, что говорят тренеры, выкладываться на льду, а не разговаривать", - заявил Плотников журналистам.
"Не хватает голов, наглости перед воротами. Надо больше закрывать ворота, чтобы больше шайб доходило от синей линии. Если это начнёт получаться, придут голы, и они будут разными – грязными, красивыми, любыми. Моё мнение – это больше мы проиграли, чем "Спартак" победил", - добавил игрок.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала